Valor nutricional del ajo en 100 g de producto comestible | |
Calorías (cal) | 98-139 |
Agua (g) | 61 |
Proteínas (g) | 4-6.4 |
Lípidos (g) | 0.5 |
Glúcidos (g) | 20 |
Vitamina B1 (mg) | 0.2 |
Vitamina B2 (mg) | 0.11 |
Niacina (mg) | 0.7 |
Vitamina C (mg) | 9-18 |
Calcio (mg) | 10-24 |
Hierro (mg) | 1.7-2.3 |
Fósforo (mg) | 40-195 |
Potasio (mg) | 540 |
Infoagro.com
agricultura orgánica cultivos cafe cacao especies maderables ciencias agrarias entonología plagas jardineria hortícolas fitopatologia nematología fertilizantes control sanitario plantas ornamentales fruticultura control entomológico hortalizas administracion agrícola productos organicos casecha producción granos semillas certificación orgánica pecuria crianza de aves vacuno ovino bovino papa cebolla naranja citricos equinos
No hay comentarios:
Publicar un comentario