EL CULTIVO DE LAS MANDARINAS VALOR NUTRICIONAL

VALOR NUTRICIONAL
Valor nutricional de la mandarina en 100 g de sustancia comestible
Agua (g) 87
Proteínas (g) 0.8
Lípidos (g) 0.2
Carbohidratos (g) 11.6
Calorías (Kcal) 46
Vitamina A (U.I.) 420
Vitamina B1 (mg) 0.07
Vitamina B2 (mg) 0.02
Vitamina B6 (mg) 0.07
Ácido nicotínico (mg) 0.2
Vitamina C (mg) 31
Sodio (mg) 2
Potasio (mg) 110
Calcio (mg) 40
Magnesio (mg) 11
Manganeso (mg) 0.04
Hierro (mg) 0.4
Cobre (mg) 0.1
Fósforo (mg) 18
Azufre (mg) 10
Cloro (mg) 2

No hay comentarios:

Síguenos en Facebook